Kind- und jugendgerechte Tennisausbildung

Die Ausbildung und Entwicklung  für Kinder und Jugendliche nimmt im Verein einen breiten Raum ein.

In enger Zusammenarbeit mit den örtlichen Kindergärten und Schulen werden laufend Projekte angeboten.

Zusätzlich können interessierte Kinder und Jugendliche Einzel- oder Gruppentraining zu günstigen Preisen bei qualifizierten Trainern bekommen.

Aufstieg Herren 50 I in die Gruppenliga!

Wir gratulieren insbesondere unseren Herren 50 I zu einer erfolgreichen Saison 2019 und dem verdienten Aufstieg in die Gruppenliga.

Infos zur Datenschutz-Grundverordnung (DGVO)

Auch uns betrifft die DGVO - daher findet ihr nun aktuelle Infos zum Thema 'Datenschutz beim TCR' unter der Rubrik Downloads auf unserer Seite.

Komm vorbei und spiel mit!

Genau der richtige Start in die Woche - Tennis für Jedermann beim TCR ... und alle sind willkommen!

...

© TC Rimbach e.V.