Rund um unseren Verein

1977 wurde im Ski Club Weschnitztal die Abteilung Tennis gegründet.

Seit 2010 ist der TC Rimbach ein eigenständiger Verein.

Das Clubhaus ist an den Hauptspieltagen (Wochenenden) und an den Trainingstagen der Mannschaften geöffnet.

Der Verein verfügt über 3 Sandplätze, sodass es für  interessierte Tennisspieler-/innen ausreichend Spielmöglichkeiten gibt.

Nach dem Tennismatch kann man gemütlich Maxlrainer Bier vom Fass, ein Glas Sekt und natürlich alkoholfreie Getränke genießen.

Tennisplätze

Auf unserer Tennisanlage befinden sich drei Plätze. Die Plätze können automatische bewässert werden und werden jedes Jahr vor Saisonbeginn professionell erneuert.

Clubhaus Außenbereich

Das Clubhaus besitzt eine große, überdachte Außenterasse. Im Sommer kann man bei gemütlichem Grillen und kalten Getränken den Spieltag ausklingen lassen.

Clubhaus Innenbereich

An der Theke im Innenbereich oder am Stammtisch kann man auch bei schlechtem Wetter mit frisch gezapftem Maxlrainer verweilen.

Infos zur Datenschutz-Grundverordnung (DGVO)

Auch uns betrifft die DGVO - daher findet ihr nun aktuelle Infos zum Thema 'Datenschutz beim TCR' unter der Rubrik Downloads auf unserer Seite.

Komm vorbei und spiel mit!

Genau der richtige Start in die Woche - Tennis für Jedermann beim TCR ... und alle sind willkommen!

...

© TC Rimbach e.V.